Команды соревнуются в искусстве совместного приготовления праздничного банкета. Опытные шеф-повара и специалисты по оформлению трапез обучают участников и контролируют рабочий процесс. Местом проведения мероприятия может быть выбран ресторан в городе либо загородный комплекс.
Концепция:
Каждой команде необходимо приготовить перечень блюд, осуществить подбор вин, подготовить оформление блюд, декор и сервировку столов. Для этого всей команде необходимо пройти ряд мастер-классов от профессиональных поваров, сомелье и декораторов-оформителей.
В результате, участники самостоятельно, под контролем профессионалов, создают уникальный стол из необычных блюд, оформленных и поданных в лучших традициях выбранной кухни. Вся команда дегустирует блюда, напитки и наслаждается торжестенным ужином, приготовленным собственными руками.
Жюри, состоящее из экспертов, оценивает работу каждого участника и команды.
Создать своё мероприятие